Es geht wieder los.

Liebe Trainerkollegen und liebe Eltern des TuS Nord,
wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir ab dem 09.03 mit dem Training der Kinder bis einschließlich 14 Jahren wieder beginnen dürfen. Der Vorstand und wir haben beschlossen die Trainingsgruppe vorerst auf 10 Kinder pro Gruppe zu beschränken. Die Kinder dürfen die Anlage nur ohne Eltern betreten und sobald die Trainingsgruppen vollständig sind, wird die Anlage für nicht Vereinsmitglieder geschlossen. Das Training wird zu den regulären Trainings Uhrzeiten starten und 15 Minuten vor regulärem Ende beendet, um treffen unter den Einzelnen Gruppen zu vermeiden. Bis zum Eingang der Sportanlagen gilt für die Kinder nach wie vor die Maskenpflicht. Da die Kabinen zu den Trainingszeiten geschlossen sind, sollten ihre Kinder bereits vorbereitet zum Training erscheinen. Die Trainer werden sich um die Einteilungen der Gruppen kümmern. Für die Erste Mannschaft und die B-Jugend wird das Training bei einer konstanten inzidenz unter 100 in zwei Wochen wieder aufgenommen. Die Vorraussetzungen für die Teilnahme am Training ist ein Corona Test/Schnelltest, der nicht älter als 48 Stunden sein darf. Wir freuen uns auf den ersehnten aber dennoch schrittweisen Start unseres Trainings und hoffen auf eine erfolgreiche und gesunde Zeit.
Euer TuS Nord Verein

Willkommen beim TuS Nord!

Hallo Nordische oder Nordischer, Mama, Papa, Gegner oder Surfer! Hier ist die neue Internet-Heimat des TuS Düsseldorf-Nord e.V. Abteilung Fussball – www.tusnordfussball.de . Der Ort, wo sich der Fußball des Düsseldorfer Nordens Zuhause fühlt.
Auf unseren Seiten stellen sich unsere Mannschaften vor, man kann sich über die aktuellen Spielpläne und Ergebnisse informieren, und wir haben ein bißchen zusammen getragen, was für uns den Fußball auszeichnet: Spaß.

Viel Spaß beim surfen!

Wollt Ihr mitmachen? Dann kommt zum Probetraining vorbei…sobald es wieder möglich ist.

Ergebnisdienst und Termine Saison 2020/2021